본문 바로가기

요리 조리

단호박 설기 케익

728x90

 

 

 

멥쌀가루 5컵

단호박 1/4쪽 물 70cc

 단호박은 찜기에 쪄 속을 파내 쌀가루에 섞어

 

 체에 곱게 가루를 내린다음

모양틀을 찜기에 얹고 가루를 넣고 15분간 쪄낸다.

 

 

 

 

 

'요리 조리' 카테고리의 다른 글

호박오가리 나물  (0) 2013.02.23
[스크랩] 인사동에서 시작된 .. 구기동 세미네 이야기  (0) 2013.02.15
얼큰 동태탕  (0) 2013.01.16
굴 수제비  (0) 2013.01.16
초간단 굴 부추 셀러드  (0) 2013.01.12